segunda-feira, 30 de julho de 2012

ESTREIA

A Seleção de Futebol de Santa Rosa do Piauí, estreou neste domingo 29/07 pelo Grupo 3 da VII Copa Piauiense de Futebol Amador, contra a Seleção de Oeiras-PI.
O jogo teve início as 16:10 aos 20 minutos do 1° tempo Oeiras abre o placar com gol de penalty, a seleção de Santa Rosa do Piauí jogando sempre melhor finalmente aos 30 minutos empata o jogo e Santa Rosa do Piauí só pressão bola na trave e ainda um penalty claro a nosso favor e o Juiz não deu. Termina o 1° tempo com o placar de 1x1.
Começa o 2° tempo aos 5 minutos de jogo numa saída de bola da zaga Oeiras aproveita o vacilo e faz o 2° gol, aos 8 minutos outro erro infantil Oeiras faz mais 1 gol. Nestas alturas Santa Rosa do Piauí não acertava mais nada. Fizemos 5 substituições que não teve nenhum êxito e no finalzinho do jogo Oeiras faz mais 1 gol.
Final de jogo Santa Rosa do Piauí 1 x 4 Oeiras, Santa Rosa do Piauí jogou melhor durante todo o primeiro tempo mais perdeu gol de mais e no segundo tempo perdemos para nós mesmo. Não vir Oeiras jogar o futebol que tanta gente falava nos bastidores.